LENTEJAS CON CHISTORRA (CROCK-POT)

9:54:00



Ingredientes para 2 personas:


3/4 partes de un vaso de cristal de  lentejas tipo "pardina" (130 grs)

1 clavo

1 hoja de laurel

1/2  zanahoria

1/2  puerro

700 ml de agua

1/2 pimiento verde

1/2 cebolla

Un  chorrito de aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce

1/2 patata

Un puñadito de cominos

100 grs de chistorra a trozos

Un pellizco de orégano

Un pellizco de tomillo

1 pastilla (o cucharada) de concentrado de carne casero





Elaboración:





Echamos todos los ingredientes en la cubeta, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes. Tapamos la olla y programamos 4 horas en high (alto)





You Might Also Like

1 comentarios

  1. Qué buen plato de lentejas Olga, delicioso y muy reconfortante. Me encantan las lentejas, y más cuando llevan tanta verdura y están tan especiadas.
    Un abrazo, y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total