La receta de estos ricos bollitos es del blog Ma petit boulangerie.
Ingredientes:
1 huevo L
100 grs de plátano maduro
50 grs de zumo de naranja
75 ml de leche
1 cucharadita de esencia de azahar
20 grs de miel
1/2 cucharadita de sal
25 grs de mantequilla en pomada
400 hrs de harina de fuerza
10 grs de levadura fresca de panadería
Elaboración:
Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación, subiéndola un poco, durante 4 minutos más. Tapamos y dejamos levar la masa durante dos horas aproximadamente .
La desgasificamos con las manos y la dividimos en 9 porciones de unos 85 grs cada una.
Boleamos cada porción y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel con cierta separación entre ellas. Tapamos y dejamos leudar el mismo tiempo.
La desgasificamos con las manos y la dividimos en 9 porciones de unos 85 grs cada una.
Boleamos cada porción y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel con cierta separación entre ellas. Tapamos y dejamos leudar el mismo tiempo.
Una vez levados, los pintaremos conhuevo batido y los salpicaremos con azúcar perlado. Precalentamos el horno a 190º y dejamos cocer, a medio-baja altura, durante 20 minutos. Una vez listos, dejamos enfriar en una rejilla (desmoldándolos previamente).
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