LA NUEVA COCINA DE OLGUICHI
INDICE DEL BLOG
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DULCE
SALADO
PANES
PASTA FRESCA
THERMOMIX
CROCK-POT
TRADICIONAL
KITCHENAID
CHEF2000 TI
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21 jun 2025
FRAPUCCINO DE CARAMELO (THERMOMIX)
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Ingredientes para un vaso XL: 300 grs de cubitos de hielo 200 grs d...
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14 jun 2025
الكفتة وطاجن البيض /TAJINE DE KEFTA Y HUEVO
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El tajine (en árabe طجين,) es un recipiente hecho de barro, con una tapa cónica, utilizado en los países del norte de África (Marrueco...
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7 jun 2025
SAL DE LIMÓN
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La sal de limón es un aderezo que aporta frescor y un poco de acidez a diversos platos tales como pescados, ensaladas, pasta... En Nápoles y...
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31 may 2025
ZAALOUK / زَعْلُوك
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O "caviar de berenjenas" es un entrante muy popular de la gastronomía marroquí que se puede tomar tanto tibio como frío. Consta d...
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24 may 2025
CÓCKTAIL BELLINI
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Cócktail de origen italiano compuesto por zumo/puré de melocotón y vino seco espumoso Prosecco mezclado lentamente para que no pierda el ...
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17 may 2025
ÑOQUIS CON TOMATES SECOS Y TAPENADE
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Ingredientes para 2 personas: La yema de un huevo 200 grs de harina de trigo de media fuerza 500 grs de patatas Una cucharadita de sal Unas ...
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10 may 2025
TORRIJAS CON ALMÍBAR DE MIEL Y MANZANILLA
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Ingredientes: Un pan trenzado casero del día anterior 1 litro de leche fresca 200 ml de nata ligera 18% M.G. 4 cucharadas de azúcar La cás...
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3 may 2025
FUL MUDAMMES / فول مدمّس
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Plato muy tradicional de la gastronomía egipcia, y por extensión de la de Sudán y Oriente Medio. Su nombre es una mezcla entre el vocablo eg...
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26 abr 2025
PAN TRENZADO
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La receta de este rico pan es de Recetas de Esbieta .El único cambio realizado es utilizar harina de fuerza en lugar de harina todo uso com...
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19 abr 2025
BARRAS SEMI INTEGRALES DE ESPELTA CON BIGA (THERMOMIX)
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Esta receta es de Marisa, de Thermofan .Varié mínimamente su receta, añadiendo zumo de mandarina en lugar de naranja; reduje un poco el am...
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