LA NUEVA COCINA DE OLGUICHI
INDICE DEL BLOG
(Mover a...)
DULCE
SALADO
PANES
PASTA FRESCA
THERMOMIX
CROCK-POT
TRADICIONAL
KITCHENAID
CHEF2000 TI
▼
20 sept 2025
LICOR DE MANDARINAS
›
Ingredientes: La cáscara de 1.200 grs de mandarinas (sin lo blanco) 750 grs de...
2 comentarios:
12 sept 2025
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA DE VERDURAS (OLLA SÚPER RÁPIDA)
›
Ingredientes para 3/4 personas: 8 carrilleras de cerdo limpias Un chorrito de aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Media c...
5 comentarios:
6 sept 2025
ALBÓNDIGAS DE POLLO Y PAVO EN SALSA DE VERDURAS
›
Esta receta es el resultado de aprovechar la mitad de la salsa resultante de otra receta anterior. Ingredientes para 3 perso...
3 comentarios:
29 ago 2025
TAVË KOSI ME MISH PULE / CAZUELA DE LECHE AGRIA CON POLLO
›
Albania es uno de los países más bonitos que he visitado, y su gastronomía es muy rica en sabores y colores(verduras, frutas, yogur,queso d...
23 ago 2025
PAN DE ACEITUNAS Y NUECES
›
Para hacer estos panes me he inspirado en una receta que tiene Xavier Barriga, aunque la mía no tiene todos los ingredientes y las cantidade...
3 comentarios:
16 ago 2025
TAGLIOLINI ARTESANOS AL LIMÓN
›
La pasta al limón es muy típica del sur de Italia, Nápoles y Sicilia, donde se cultivan los mejores limones del país. Suele preparase con ...
2 comentarios:
8 ago 2025
YOGURTLU PATLICAN SALATASI / ENSALADA DE BERENJENA Y YOGUR
›
Es uno de los aperitivos (meze) más populares en Turquía. Se trata de un puré tosco hecho a base de berenjenas asadas, a ser posible a la l...
1 comentario:
2 ago 2025
TRILEÇE
›
Es un postre muy popular en los Balcanes, especialmente en el precioso país de Albania. Consta de un bizcocho bañado en tres tipos de leche...
2 comentarios:
26 jul 2025
CANGREJOS DE RÍO EN TOMATE
›
Estos cangrejos me los regaló mi compañero J.V. Medina. Ingredientes para 2 personas: 1.100 grs de cangrejos de río Media cebolla Un poco ...
1 comentario:
19 jul 2025
CRISPINES
›
Receta muy típica cordobesa, especialmente de Montilla.Se trata de una masa de pescado y a veces mezclada con atún y/o gambas a la que se l...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web