LA NUEVA COCINA DE OLGUICHI
INDICE DEL BLOG
(Mover a...)
DULCE
SALADO
PANES
PASTA FRESCA
THERMOMIX
CROCK-POT
TRADICIONAL
KITCHENAID
CHEF2000 TI
▼
8 ago 2025
YOGURTLU PATLICAN SALATASI / ENSALADA DE BERENJENA Y YOGUR
›
Es uno de los aperitivos (meze) más populares en Turquía. Se trata de un puré tosco hecho a base de berenjenas asadas, a ser posible a la l...
2 ago 2025
TRILEÇE
›
Es un postre muy popular en los Balcanes, especialmente en el precioso país de Albania. Consta de un bizcocho bañado en tres tipos de leche...
2 comentarios:
26 jul 2025
CANGREJOS DE RÍO EN TOMATE
›
Estos cangrejos me los regaló mi compañero J.V. Medina. Ingredientes para 2 personas: 1.100 grs de cangrejos de río Media cebolla Un poco ...
1 comentario:
19 jul 2025
CRISPINES
›
Receta muy típica cordobesa, especialmente de Montilla.Se trata de una masa de pescado y a veces mezclada con atún y/o gambas a la que se l...
3 comentarios:
12 jul 2025
PATATAS AL AJILLO
›
Ingredientes para 3 personas: 3 patatas 2 dientes de ajo grandes Una cucharadita de perejil fresco picado Sal y pimienta Un buen chorrito de...
1 comentario:
5 jul 2025
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA DE CALABAZA (OLLA SÚPER RÁPIDA)
›
Ingredientes para 3/4 personas: 8 carrilleras de cerdo limpias Un chorrito de aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Una ceb...
3 comentarios:
28 jun 2025
PAN BAZLAMA
›
Este exquisito pan es muy popular en toda Turquía. Tomé prestada la receta de Recetas de Esbieta . Ingredientes: 500 grs de harina todo us...
6 comentarios:
21 jun 2025
FRAPUCCINO DE CARAMELO (THERMOMIX)
›
Ingredientes para un vaso XL: 300 grs de cubitos de hielo 200 grs d...
4 comentarios:
14 jun 2025
الكفتة وطاجن البيض /TAJINE DE KEFTA Y HUEVO
›
El tajine (en árabe طجين,) es un recipiente hecho de barro, con una tapa cónica, utilizado en los países del norte de África (Marrueco...
3 comentarios:
7 jun 2025
SAL DE LIMÓN
›
La sal de limón es un aderezo que aporta frescor y un poco de acidez a diversos platos tales como pescados, ensaladas, pasta... En Nápoles y...
4 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web