Receta del/la forero/a del foro oficial de Thermomix Somarsae.Preparé el sorbete con la mitad de ingredientes. Una vez hecho, si nos sobra, lo congelamos y tendremos un estupendo helado de turrón.
Ingredientes para 2/3 personas:
Una tableta de turrón blando (puse 180 grs de crema de turrón)
2 cubiletes de leche evaporada o leche en polvo (1 cubilete de leche evaporada)
1 cubilete de azúcar (75 grs de azúcar)
Piel de un limón sin nada de blanco (piel de medio limón)
4 bandejas de hielo (350 grs de hielo)
2 cubiletes de leche evaporada o leche en polvo (1 cubilete de leche evaporada)
1 cubilete de azúcar (75 grs de azúcar)
Piel de un limón sin nada de blanco (piel de medio limón)
4 bandejas de hielo (350 grs de hielo)
Elaboración:
Pulverizamos el azúcar junto con la piel de limón durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-10.Añadimos el resto de ingredientes.Trituramos durante 1 minuto a velocidad máxima, moviendo la paleta de izquierda a derecha por el bocal para que la trituración sea uniforme.
Hola, una excelente opción para el verano, un refresco apetecible, me quedo por aquí, un besazo grande.
ResponderEliminarQue rico me quedo aqui me gusta tus recetas y gracias por quedarte en mi blog besitos
ResponderEliminar