INDICE DEL BLOG

18 sept 2015

POLLO AL AJILLO (THERMOMIX)





La receta  de este rico plato la he tomado prestada del blog Chikilate.


Ingredientes:


1 kilo de pollo a trozos

1 ó 2 cabezas de ajo

50 ml de aceite de oliva virgen

50 ml de agua ( puse 80 grs)

100 ml de vino blanco ( puse 120 grs )

Una pastilla de concentrado de carne casero

 Añadí un poco de orégano, pimienta y una hoja de laurel






Elaboración:

Pelamos los ajos, añadiendo la mitad al vaso y troceándolos 5 segundos en velocidad 5. Sofreímos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Hacemos un pequeño corte transversal al resto de los ajos y colocamos la mariposa en la cuchillas.







Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos (en mi caso 20 minutos), temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.



3 comentarios:

  1. muy ricas recetas el pollo al ajillo es muy deliciosa y es una manera de rendir mucho el pollo

    ResponderEliminar
  2. Que buena la receta, me ha gustado mucho su blog y sobre todo sus recetas, muchas gracias por compartir las recetas.

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado la receta hecha con Thermomix, me encanta su blog y sus recetas.

    ResponderEliminar