INDICE DEL BLOG

3 oct 2015

ENSALADA TIBIA DE JUDÍAS VERDES




Ingredientes para 2 personas:


2 patatas

2 huevos

1 tomate para ensalada 

250 grs de judías verdes tipo Boby

Un puñadito de semillas de sésamo

Un puñado de taquitos de jamón serrano


Para el aliño:


Aceite de oliva vígen

Una cucharadita de mostaza antigua casera (receta de mi otro blog)

Vinagre de manzana

Sal gorda





Elaboración:


Hervimos en una olla con agua y sal las patatas y las judías (previamente habremos pelado ambas y quitado las hebras de las judías). Una vez listas, las escurrimos y las colocamos en una ensaladera.






Seguidamente cortamos el tomate y el huevo a trozos y lo añadimos al plato junto con el resto de ingredientes.Regamos con el aliño preparado.



1 comentario:

  1. Me encanta esta ensalada, tan rica y sana. Como plato único es un acierto. Un beso y feliz fin de semana

    ResponderEliminar