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7 nov 2015

MAGDALENAS CLÁSICAS




La receta de estas exquisitas magdalenas es del libro de Mirta, las mejores recetas de dulcesentimiento.








Ingredientes:



350 grs de harina de repostería

225 grs de azúcar


250 ml de aceite de girasol)


4 huevos M 


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

Ralladura de una naranja


El zumo de una naranja







Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.








Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 230º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 200º y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

1 comentario:

  1. Buenísimas y deliciosas, donde se pone una buena magdalena que se quite lo demás!!un beso

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