Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
2 patatas
1 cebolleta
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta recién molida
100 grs de setas de cultivo a tiras
3 ajos
75 grs de taquitos de jamón
Un chorrito de vino blanco
3/4 partes de una lata de cerveza
3 ajos
75 grs de taquitos de jamón
Un chorrito de vino blanco
3/4 partes de una lata de cerveza
Elaboración:
Primeramente, cortamos laS patataS en láminas finas (yo lo hice en mandolina) y las hervimos en un cazo con agua durante 10 minutos. A continuación las disponemos en una fuente de horno.
Por otro lado, doramos en una sartén los ajos con un poco de aceite de oliva, incorporando las setas una vez estén hechos. Salpimentamos y agregamos el jamón serrano, dejando hacer un par de minutos.
Salpicamos con las hierbas e incorporamos a la fuente de horno, encima de las patatas.
Seguidamente,colocamos los picantones a la fuente junto con la cebolleta a tiras. Salpimentamos y salpicamos todo el conjunto con romero y tomillo.
Regamos con la cerveza y horneamos a media altura, durante 50 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
Qué ricos!! los has preparado con mucho gusto, una delicia!un beso
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