Ingredientes para 2 personas:
2 muslos y contramuslos de pollo campero)
1/2 cebolla morada
1/2 cebolleta blanca
1/2 vaso de vino Manzanilla
3 dientes de ajo
El zumo de 3 naranjas pequeñas
1 cucharada de orégano
1 cucharada de comino
1 cucharada o pastilla de concentrado casero de carne
1 cucharada de orégano
1 cucharada de comino
1 cucharada o pastilla de concentrado casero de carne
Elaboración:
Cortamos las cebollas en tiras y las disponemos en una fuente para horno.Colocamos el pollo encima,agregando el resto de ingredientes.
Salpicamos el conjunto con las especias y horneamos, a media altura, durante 60 minutos a 180º con aire en horno precalentado (200º sin él).
Salpicamos el conjunto con las especias y horneamos, a media altura, durante 60 minutos a 180º con aire en horno precalentado (200º sin él).
Qué delicia, esas salsa estará de muerte!! Un plato de lo más sabroso!Un beso
ResponderEliminarMmm se le ve delicioso y esta salsita para pringar pan! jeje! Un besito Olga!
ResponderEliminar