INDICE DEL BLOG

5 jun 2016

POLLO AL HORNO A LA NARANJA




Ingredientes para 2 personas:

  2 muslos y contramuslos de pollo campero)

1/2 cebolla morada

1/2 cebolleta blanca

1/2 vaso de vino Manzanilla

3 dientes de ajo

El zumo de 3 naranjas pequeñas

1 cucharada de orégano

1 cucharada de comino

1 cucharada o pastilla de concentrado casero de carne






Elaboración:

Cortamos las cebollas en tiras y las disponemos en una fuente para horno.Colocamos el pollo encima,agregando el resto de ingredientes. 

Salpicamos  el conjunto con las especias y horneamos, a media altura, durante 60 minutos a 180º con aire en horno precalentado (200º sin él).



2 comentarios:

  1. Qué delicia, esas salsa estará de muerte!! Un plato de lo más sabroso!Un beso

    ResponderEliminar
  2. Mmm se le ve delicioso y esta salsita para pringar pan! jeje! Un besito Olga!

    ResponderEliminar