Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
140 ml de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
190 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)
1/2 cucharadita de canela en polvo
Elaboración:
190 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)
1/2 cucharadita de canela en polvo
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
hola, te nombro ya "Reina de las magdalenas" !!! Madre mía, pero cuántas clases has hecho ya? Todas deliciosas, te salen perfectas. las de hoy deben tener un sabor espectacular. Un beso preciosa!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el coco y me pones esta delicia. Un besazo.
ResponderEliminarQué ricas las magdalenas, me encantan. Me ha gustado mucho la receta de la leche de coco, ahora mismo me la apunto porque la haré.
ResponderEliminar¿cómo te gustaron más con leche de coco o leche evaporada?, imagino que las dos estarán igual de ricas.
Pues que ricas con la leche de coco el toque de la canela, tienen que estar muy buena y te salieron geniales un buen copete,besos
ResponderEliminarGosto muito de madalenas, com leite de coco nunca fiz mas como adoro gosto sei que ia gostar.
ResponderEliminarFicaram lindas.
Boa semana
Debilidad profunda por las magdalenas, pronto caen! Qué copete te ha quedado más bonito! Besito!
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