INDICE DEL BLOG

27 sept 2016

MERMELADA DE MORAS SILVESTRES (THERMOMIX)






Ingredientes:



640 grs de moras silvestres

1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco

640 grs de azúcar







Elaboración:




Echamos la fruta, el azúcar, y el limón en el vaso, triturando unos segundos en velocidad 7.Seguidamente, programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.




 

6 comentarios:

  1. Adoro las moras.
    De las mermeladas tradicionales, me asusta, la cantidad de azúcar refinado que llevan.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Mmm! Qué ricas las mermeladas caseras y de mora tiene que ser... Madre mía! Besos!

    ResponderEliminar
  3. Hola, el año pasado hice mermelada de moras silvestres y es toda una delicia. Este año no he ido y viendo la tuya me estoy arrepintiendo!! Un beso

    ResponderEliminar
  4. Esta de muerte esa mermelada yo la he hecho ya dos veces este verano y me encanta!!
    Quieres un truco para no notar los granitos una vez echa la mermelada y en caliente pasala por un colador fino yo lo hago así, posiblemente publique la semana que viene mi receta de moras por si la quieres ver.
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  5. Es genial la gran ayuda de la termo, lo pones dentro y te olvidas y ya está listo, genial. Las mermeladas caseras no tienen nada que ver con las comerciales y eso que todavía no estoy demasiado acostumbrada a hacerlas! Ya me pondré:P
    Un beso guapa

    ResponderEliminar