Ingredientes:
640 grs de moras silvestres
1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
640 grs de azúcar
1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
640 grs de azúcar
Elaboración:
Echamos la fruta, el azúcar, y el limón en el vaso, triturando unos segundos en velocidad 7.Seguidamente, programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.
Adoro las moras.
ResponderEliminarDe las mermeladas tradicionales, me asusta, la cantidad de azúcar refinado que llevan.
Un saludito
Que lujo de mermelada muy buena besitos
ResponderEliminarMmm! Qué ricas las mermeladas caseras y de mora tiene que ser... Madre mía! Besos!
ResponderEliminarHola, el año pasado hice mermelada de moras silvestres y es toda una delicia. Este año no he ido y viendo la tuya me estoy arrepintiendo!! Un beso
ResponderEliminarEsta de muerte esa mermelada yo la he hecho ya dos veces este verano y me encanta!!
ResponderEliminarQuieres un truco para no notar los granitos una vez echa la mermelada y en caliente pasala por un colador fino yo lo hago así, posiblemente publique la semana que viene mi receta de moras por si la quieres ver.
Un beso grande
Es genial la gran ayuda de la termo, lo pones dentro y te olvidas y ya está listo, genial. Las mermeladas caseras no tienen nada que ver con las comerciales y eso que todavía no estoy demasiado acostumbrada a hacerlas! Ya me pondré:P
ResponderEliminarUn beso guapa