Ingredientes para 1 ó 2 personas:
50 grs de moras frescas
Un puñado de canónigos
Un puñado de hojas de achicoria cortada
Un puñado de hojas escarola rizada cortada
Un puñado de escarola lisa cortada
1/2 pimiento morrón
4 ó 5 corazones de palmito a trozos
Sal
4 ó 5 cucharadas de salsa pesto casera
Un puñadito de maíz
Elaboración:
Colocamos las hojas en una ensaladera y disponemos el resto de ingredientes encima. Salamos y regamos con la salsa pesto.
Elaboración:
Colocamos las hojas en una ensaladera y disponemos el resto de ingredientes encima. Salamos y regamos con la salsa pesto.
Que ensalada tan fabulosa.
ResponderEliminarUn saludito
Se ve deliciosa! Una receta de lo más original ;) Besitos!
ResponderEliminarHola, te ha quedado una ensalada de categoría, deliciosa y con unos ingredientes de lujo. Con un platito de estos soy feliz!!Un beso
ResponderEliminarUuummmmmmmmm pintaza tiene, las fotos lo dicen todo, no dudo lo mas minimo que este de muerte relenta no lo siguiente.
ResponderEliminarTe ha quedado una ensalada de relujo.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Se ve muy original y rica.
ResponderEliminarUn beso