INDICE DEL BLOG

9 dic 2016

SALMONETES A LA PLANCHA CON PICADILLO AL PESTO





Ingredientes para 2 personas:


4 salmonetes grandes

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

1 cebolleta roja

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

2 tomates de ensalada

4 cucharadas de salsa pesto casera (receta de mi otro blog)







Elaboración:



Calentamos al fuego una plancha o sarté con un poco de aceite de oliva. Una vez bien caliente, asamos los salmonetes, salpimentados, por ambos lados.





Mientras, cortamos las verduras en trozos pequeños y las colocamos en un plato. Regamos con la salsa pesto y colocamos el pescado encima.




4 comentarios:

  1. Aqui esta um peixe que nunca comi.
    Tem um aspecto deliciso, fiquei com muita vontade de provar.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Precisamente hoy he visto salmonetes en el mercado pero esran muy pequeños, demasiado y los dejé. Me encanatan son muy sabrosos. has preparado un plato exquisito Olga, un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa!!! Mira que es difícil que queden bien en una foto los salmonetes, se suelen romper , pero a ti te han quedado preciosos. El nido de verduritas que les has hecho está muy bien. Ahora mismo para cenar me lo comía todo.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que buenos te han quedado estos salmonetes y con las verduras queda un plato genial.
    Besoss

    ResponderEliminar