Ingredientes:
300 grs de harina de avena integral
200 grs de azúcar moreno integral
120 ml de aceite de girasol200 grs de azúcar moreno integral
3 huevos XL
220 grs de leche
220 grs de leche
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
1 cucharadita de pasta de vainilla casera
Elaboración:
1 cucharadita de pasta de vainilla casera
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Añadimos a cucharadas la harina junto con el impulsor a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Añadimos a cucharadas la harina junto con el impulsor a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Al día siguiente, volvimos a batir enérgicamente durante 2 ó 3 minutos.
Al día siguiente, volvimos a batir enérgicamente durante 2 ó 3 minutos.
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Gracias, están riquísimas, besos!!!
ResponderEliminar