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4 ene 2017

MAGDALENAS DE HARINA DE AVENA INTEGRAL Y VAINILLA





Ingredientes:





300 grs de harina de avena integral

200 grs de azúcar moreno integral

120 ml de aceite de girasol


3 huevos XL

220 grs de leche


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

1 cucharadita de pasta de vainilla casera








Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.



 Añadimos a cucharadas la harina junto con el impulsor a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Al día siguiente, volvimos a batir enérgicamente durante 2 ó 3 minutos.

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .






Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

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