Ingredientes para 2 personas:
2 muslos y contramuslos de pollo
1 limón
3/4 vaso de vino de licor
1 rama de romero fresco
Sal y pimienta
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
Elaboración:
En primer lugar, colocamos el pollo en una bandeja de horno, salpimentamos y regamos con el vino mezclado con el jengibre.
Añadimos el limón a cuartos y salpicamos con las hierbas. Seguidamente, horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
El limón y el jenjibre son una buena combinación para aderezar el pollo, te ha quedado perfecto, bien jugoso y seguro que muy rico. Un beso!!
ResponderEliminarCuando descubrí el jengibre hace algunos años no he parado de utilizarlo, va bien para todo. Seguro que tu pollo estaba delicioso, desde luego la pinta que tiene así lo dice. Besos guapa.
ResponderEliminarHola Olga. Suelo utilizar con relativa frecuencia el jengibre ya que da un toque muy especial a lo que se agrega. Me encanta.
ResponderEliminarEl pollo hecho de esta manera está fabuloso y con esa salsa el pan nunca debe faltar jj.
Una pregunta ¿qué es el vino de licor? que aparece en los ingredientes.
Un abrazo.
Hola Juan.Es un tipo de vino con una graduación alcohólica mayor, dado que en su fermentación se añade brandy u otro tipo de licor. El vino Oporto y el de Jerez son dos ejemplos. Un abrazo
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