Ingredientes:
250 grs de cacahuetes tostados pelados
Elaboración:
Trituramos los cacahuetes en picadora o similar hasta que la mezcle empiece a soltar su propio aceite. Cada poco, tendremos que parar para bajar los retos con una espátula y seguir con el triturado.
Una vez la mezcla esté cremosa (tardaremos unos 10/15 minutos aproximadamente) y homogénea, envasamos y refrigeramos hasta su consumo.
¡Más natural imposible! ¡Besos mil!
ResponderEliminarFantástica esta mantequilla natural.
ResponderEliminarCuriosidad que no se si sabes, el cacahuete es una leguminosa.
Un saludito
hola, ppues amiga mía, pensaba que era más complicda de hacer, pero veo que no hay excusas para ponernos manos a la obra. Nunca la he probado. Un beso!!!
ResponderEliminarHola Olga!! Me encanta este tipo de preparación tan natural! Lo único que yo nunca consigo llegar a éste punto,me pasa igual con las avellanas... No sé si será por la calidad del producto... En fin, a ti te ha quedado de lujo 😍😍Besitos!!
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