INDICE DEL BLOG

11 may 2017

QUESO PROVOLETA (O PROVOLONE) CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y MERMELADA DE CEREZAS





Ingredientes para 2 personas:



400 grs de queso provoleta en 2 rodajas

100 grs de cebolla confitada casera (receta de mi otro blog)

50 grs de mermelada de cereza casera (receta de mi otro blog)






Elaboración:

Primeramente echamos una base de cebolla caramelizada en un recipiente apto para horno.






Colocamos el queso encima.Regamos con la mermelada y asamos en horno precalentado, a 180º con aire (200º sin él), en la parte medio-alta del horno durante 15 minutos.Servimos inmediatamente.



4 comentarios:

  1. ¡Qué rico! Supongo que este queso es el que yo conozco como provolone ¡y me encanta!

    Tengo una duda. ¿Colocas las dos rodajas de queso juntas una encima de la otra sin nada en medio? ¿o pones la cebolla, queso, mermelada y otra loncha de queso?

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cuca! Sí, es queso provolone. Puse la cebolla en la base, una rodaja de queso encima y la otra la corté por la mitad y cubrí los huecos de los lados. Finalmente, eché la mermelada por encima. Besos

      Eliminar
    2. ¡Gracias por la aclaración! ¡lo probaré el próximo finde! ¡tiene que estar de lujo!

      Eliminar
  2. Bien te quedo esta receta.
    Un saludito

    ResponderEliminar