Ingredientes:
1.500 grs de mejillones
100 ml de aceite de oliva virgen extra
100 grs de cebolla dulce
3 dientes de ajos golpeados
75 ml de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel
30 ml de vino fino Manzanilla
Elaboración:
Preparamos los mejillones al vapor en una cazuela con un pelín de agua. Tapamos y dejamos cocer hasta que los mejillones estén abiertos.Retiramos las valvas y reservamos.
Echamos el aceite en una sartén y pochamos la cebolla y los ajos cortados, sin que lleguen adorarse.Añadimos el vinagre y el vino con cuidado (fuera del fuego) y removemos el contenido.
Colocamos la sartén nuevamente al fuego y añadimos el pimentón y el laurel. Retiramos del fuego y vertemos sobre los mejillones reservamos.
Si queremos que se conserven bien una semana o un poco más, es importante que el líquido cubra la totalidad de los mejillones. Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente en nevera si no vamos a enlatar).
Solo decirte que deben estar BUENISIMOS 🍽🍷, yo pongo el vino y los cubiertos y tu el resto. Je,je. Besos guapa.
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