INDICE DEL BLOG

16 ago 2017

ALITAS DE POLLO AL AJILLO CON SETAS




Esta receta es del libro La comida de la familia, de Ferrán Adrià.


Ingredientes para 2 personas:


6 alitas de pollo

10 dientes de ajo

Una hoja de laurel

1 cucharada de agua

60 ml de vino blanco

120 grs de setas varias

4 ramitas de tomillo fresco

Sal y pimienta

Un buen chorrito de aceite de oliva virgen






Elaboración:


Partimos las alitas en 3 partes, desechando las puntas. Las freímos por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez listas, añadimos los ajos con un golpe y dejamos que se doren.






Incorporamos las hierbas y las setas y salteamos todo el conjunto, salpimentándolo.A continuación, añadimos el agua y el vino y dejamos guisar unos 10 minutos aproximadamente a fuego lento.




1 comentario:

  1. Se ve delicioso, la combinación de sabores me parece ideal para probarlo un fin de semana con la familia. Besos y gracias por la receta.

    ResponderEliminar