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22 sept 2017

MILANESAS DE SEITÁN




El seitán es el sustituto vegano de la carne y se prepara de la misma manera. En esta ocasión hice filetitos rebozados y el resultado es parecido...




Ingredientes para 2 personas:



400 grs de seitán casero

1 huevo grande

Pan rallado

Aceite para freír





Elaboración:


Cortamos el seitán en filetitos, los pasamos por huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante aceite caliente.

Escurrimos el sobrante de aceite de la fritura colocando los filetes en papel de cocina.





5 comentarios:

  1. Hola! Se ven muy ricas estas milanesas, me encantaría probarlas, yo como carne, pero trato de que mi consumo sea reducido y esta seria una excelente opción para tener una comida deliciosa y nutritiva. Saludos!!

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  2. Hola Olga, no creo haber probado el seitán, lo he visto y lo conozco pero todavía no lo he probado. Tal como lo preparas, rebozado y frito , debe estar más sabroso que a la plancha. Besos.

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  3. Muy rico este alimento :-))
    Un saludito

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  4. Hola Olga! He visto el seitan en varios blogs ya y me llama la atención, a ver si lo preparo y me hago tus milanesas que tienen muy buen pinta! Besitos!

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  5. Hola, pues habrá que probar, no me disgusta el seitán , y mucho un empanado , así que supondo que estará buenísimo. Un beso

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