Ingredientes para 5 personas:
200 grs de huevo
240 grs de le che condensada
75 grs de azúcar moreno
Caramelo líquido para los moldes
500 ml de le che
18 grs de café soluble
240 grs de le che condensada
75 grs de azúcar moreno
Caramelo líquido para los moldes
500 ml de le che
18 grs de café soluble
Caramelo líquido para los moldes
Elaboración:
Caramelizamos el/los molde/s con caramelo líquido industrial o casero.Mezclamos bien el resto de ingredientes con batidora y vertemos la mezcla en ellos.
Tapamos las flaneras con papel de aluminio y las acomodamos en la cubeta(en crock-pot de 3,5 litros tenemos que amontonarlos).
Echamos 600 ml de agua en la cubeta, tapamos y dejamos cocer en High(alto) durante 2 horas y media (si usamos una única flanera grande, quizás tengamos que aumentar un poco el tiempo de cocción).
Sacamos los flanes y dejamos que se enfríen, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de consumirlos.
Me encanta los flanes con sabor a café, tiene u a pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Hola Olga, no conozco este sistema, miraré en internet que artilugio es. El flan debe estar exquisito. Besos.
ResponderEliminarTiene una pinta de casero y bien hecho !!!! Ainsss, quien pudiera meter la cucharilla!!un beso
ResponderEliminarEl café es mi perdición, esta receta me encanta y la he hecho para los mios, le ha encantado, la comparto en mis redes, un saludo.
ResponderEliminar