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15 oct 2017

MAGDALENAS CLÁSICAS II




Receta extraída del libro de Sandra Mangas, Las recetas de la felicidad (Sandra las presenta como " mini magdalenas".



Ingredientes:



300 grs de harina de repostería

200 ml de aceite de girasol


 3 huevos M


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

250 grs de azúcar

150 ml de leche entera






Elaboración:

Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .






Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

1 comentario:

  1. Hola guapísima !!!
    De verdad que te quedan las magdalenas que te alegran el día nada más verlas. En cuanto me ponga en plan bizcocho y magdalenas de esta temporada, ya vendré a "robarte" alguna de las tuyas. De momento seguimos con los helados y postres frescos, porque hace una calor que asfixia.
    Besotes mi niña, feliz Domingo.

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