Ingredientes:
250 grs de harina de repostería
70 grs de mantequilla
3 huevos L
70 grs de mantequilla
3 huevos L
12 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
220 grs de azúcar
125 grs de leche entera
75 grs de pepitas de chocolate
3 cucharadas de café soluble
Elaboración:
220 grs de azúcar
125 grs de leche entera
75 grs de pepitas de chocolate
3 cucharadas de café soluble
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.Posteriormente incorporamos la mantequilla.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista,incorporamos la mitad de las pepitas de chocolate y mezclamos bien a mano con una espátula.Precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando la superficie con el resto de las pepitas .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Qué origunal!! Nunca las había visto de café. deben estar delicisas, teniendo en cuenta que el café me encanta. Un beso
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