Esta receta es del libro A todo vapor, de Vorweck Thermomix.En este caso usé verduras que deshidraté encasa, pero podemos utilizarlas compradas (para Juliana, por ejemplo).
Ingredientes:
50 grs de verduras deshidratadas caseras
Una cucharada de cúrcuma
una cucharad de pimentón dulce (puse agridulce)
una cucharada de ajo en polvo deshidratado
Una cucharada de sal gorda (20 grs)
1/2 cucharadita de granos de pimienta
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en el vaso y pulverizamos 30 segundos en velocidad 5-7-10. Envasamos, a poder ser en un recipiente de cristal, y guardamos lejos de la luz y de la humedad.
Hola Olga! Gracias por ese truco, es muy ingenioso! Besitos!!
ResponderEliminarQue interesante! Un poco laborioso por la parte de deshidratar, pero de la que enciendes el horno para otra cosa puedes aprovechar y meterlas al final... Buena propuesta.
ResponderEliminarMuy básico, sólo que si lleva su tiempo, pero me encantaría probar, creo que aportarían un toque muy diferente y lleno de sabor a los alimentos. Un beso!
ResponderEliminar