La receta de este exquisito pastel salado es de Vorweck Thermomix. Ampliamente recomendable...
Ingredientes:
200 grs de palitos de surimi
3 huevos
120 grs de atún en aceite casero
130 grs de leche entera
120 grs de gambas cocidas y peladas(puse gambones pelados y crudos)
Un poco de sal y pimienta
120 grs de nata 35 % M.G.
100 grs de mayonesa para la cobertura (puse 200 grs de mayonesa casera. Receta de mi otro blog)
Elaboración:
Primeramente forramos con film transparente un molde de un litro de capacidad.
Echamos el surimi en el vaso y troceamos 6 segundos, velocidad 4.Reservamos la mitad.Incorporamos el resto de ingredientes (excepto la mayonesa) y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Incorporamos el surimi reservado y mezclamos con una espátula. Vertemos la mezcla en el molde y dejamos que pierda temperatura. Refrigeramos de un día para otro, desmoldamos y cubrimos con la mayonesa. Adornamos con rodajas de huevo duro, pepinillos, maíz,aceitunas...
Primeramente forramos con film transparente un molde de un litro de capacidad.
Echamos el surimi en el vaso y troceamos 6 segundos, velocidad 4.Reservamos la mitad.Incorporamos el resto de ingredientes (excepto la mayonesa) y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Incorporamos el surimi reservado y mezclamos con una espátula. Vertemos la mezcla en el molde y dejamos que pierda temperatura. Refrigeramos de un día para otro, desmoldamos y cubrimos con la mayonesa. Adornamos con rodajas de huevo duro, pepinillos, maíz,aceitunas...
Hola, son las recetas que siempre triunfan en la mesa. Perfectas para cualquier ocasión y para los días de fiestas que pronto llegan son un acierto. Un beso!!!
ResponderEliminarHola guapa, como dice Elisa, estas recetas siempre gustan. Son una buena solución para un día de fiesta con muchos o pocos comensales. Te ha quedado muy bien, en la foto se ve precioso.
ResponderEliminar