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6 dic 2017

MAGDALENAS CON HARINA DE GARBANZOS





Receta extraída del libro de Su, Webos fritos, Magdalenas.



Ingredientes:



150 grs de harina de garbanzos

100 ml de aceite de oliva virgen


2 huevos L


8 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

150 grs de azúcar moreno

100 grs de leche vegetal (puse de almendras casera.Receta de mi otro blog)

2 cucharadas de licor de anís




Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar perlado .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

3 comentarios:

  1. Se ven muy ricas estas magdalenas y al menos a mi, me parece una propuesta muy diferente y original. Saludos!!

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  2. Hola Olga, no he utilizado nunca harina de garbanzos, viendo lo espectaculares que te han salido estas magdalenas, me animo a ello.
    Un abrazo.

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  3. Bien curiosas!!! estas magdalenas :-))
    Un saludito

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