INDICE DEL BLOG

5 ene 2018

PREPARADO DE CACAO SOLUBLE (THERMOMIX)




Creo que esta receta es de Vorweck Thermomix.


Ingredientes:


200 grs de chocolate negro de cobertura

75 grs de harina todo uso

Una cucharadita de sal

200 grs de azúcar blanco






Elaboración:

Tostamos ligeramente la harina 20 minutos, 100º, velocidad 4. Repetimos operación 5 minutos más, misma velocidad, temperatura varoma.Retiramos la máquina de la peana y dejamos enfriar completamente (si no, corremos el riesgo de que el chocolate se nos funda cuando lo pulvericemos).Reservamos una vez fría.





Pulverizamos el azúcar y la sal en velocidad progresiva 5-7-9 en velocidad progresiva.Reservamos.





Seguidamente, troceamos el chocolate con varios golpes de turbo.Incorporamos los ingredientes reservados y mezclamos con varios golpes de turbo. Envasamos y guardamos lejos de la luz y del calor.




No hay comentarios:

Publicar un comentario