Ingredientes para 2 personas:
4 carrilleras de cerdo ibérico
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de concentrado de carne casero
400 ml de tomate natural triturado
80 ml de vino blanco
Un par de ramitas de tomillo fresco
Una cebolleta
3 dientes de ajo
2 cucharadas de azúcar
150 grs de guisantes finos en conserva
80 ml de vino blanco
Un par de ramitas de tomillo fresco
Una cebolleta
3 dientes de ajo
2 cucharadas de azúcar
150 grs de guisantes finos en conserva
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolleta y los ajos muy picaditos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos (yo este proceso, lo hago en Thermomix). Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes (excepto los guisantes) y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.Al finalizar el programa, abrimos la olla, incorporamos los guisantes y removemos un poco todo el contenido.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes (excepto los guisantes) y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.Al finalizar el programa, abrimos la olla, incorporamos los guisantes y removemos un poco todo el contenido.
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