Ingredientes para 2 personas:
4 carrilleras de cerdo ibérico
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de concentrado de carne casero
200 ml de agua
60 ml de Pedro Ximénez
Una cebolla dulce
Pimienta recién molida
Un vaso de castañas secas
Una rama de tomillo fresco
Una rama de romero fresco
60 ml de Pedro Ximénez
Una cebolla dulce
Pimienta recién molida
Un vaso de castañas secas
Una rama de tomillo fresco
Una rama de romero fresco
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolla a tiras en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos. Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.
Empiezo ya así....👏👏👏👏👏un super plato, encima con cerdo ibérico y castañas. Ya me imagino el sabor , seguro que extraordinario. 😙😙😙
ResponderEliminarHola Olga,
ResponderEliminar¡Que ricas carrilleras!.
Cada vez me gustan más.
Buen domingo :)
Me encantan las carrilleras.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo la receta ;)
Besos
una maravilla de receta con ingredientes de lujo. Un beso preciosa
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