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7 feb 2019

PANECILLOS RÚSTICOS




Ingredientes:


50 grs de harina integral de trigo

350 grs de agua

20 grs de levadura fresca de panadería

450 grs de harina de fuerza

10 grs de sal




Elaboración:



Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes. Amasamos durante 6 minutos en velocidad 1. Repetimos operación durante 4 minutos en velocidad 2. Dejamos levar la masa tapada durante una hora (en mi caso, la refrigeré de un día para otro) . Transcurrido este tiempo, la desgasificamos con las manos y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada.

Cortamos la masa en porciones del mismo tamaño aproximadamente (130 grs) y estiramos cada una de ellas con un rodillo. Las enrollamos sobre sí mismas (como si fueran un brazo de gitano) y con los dedos formamos los picos.



Los colocamos encima de una bandeja forrada con papel, hacemos un corte en cada una de ellas con un cutter o similar y dejamos que leven durante otra hora más.Precalentamos el horno a 200º .








Dejamos que se cuezan unos 40 minutos a medio-baja altura.Una vez listos, dejamos que se enfríen en una rejilla.





3 comentarios:

  1. Unos panecillos que se ven muy bien :-))
    Un saludito

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  2. Te han quedado muy bien, ya veo que has puesto un poco de harina integral . Los probaré. 🍞👍👍🍞👍😘

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  3. Un pan sencillo de los que me gustan a mí, tengo unos muy parecidos con harina de fuerza, me llevo tu receta y te cuento. Un bes guapísima , feliz tarde!!!

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