Ingredientes para 2 personas:
4 carrilleras de cerdo ibérico
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharada de concentrado de carne casero
160 ml de agua
80 ml de vino blanco
150 ml de salsa de tomate casera (receta de mi otro blog)
Una cebolla
3 dientes de ajo
100 grs de guisantes congelados
100 grs de champiñones laminados
80 ml de vino blanco
150 ml de salsa de tomate casera (receta de mi otro blog)
Una cebolla
3 dientes de ajo
100 grs de guisantes congelados
100 grs de champiñones laminados
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos. Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.
A isso chamo uma comida de conforto, que sabe sempre bem.
ResponderEliminarExcelente aspecto.
Umh.. un plato delicioso :) me encantan esas carrilleras. Además acompañadas de esa salsita con vegetales aun mejor, yo me apunto a comer así de bien. Un beso
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