Ingredientes:
120 grs de mantequilla a temperatura ambiente
70 grs de azúcar
250 grs de harina de repostería
1 huevo
Una pizca de sal
60 grs de miel
La ralladura de un limón
Elaboración:
1 huevo
Una pizca de sal
60 grs de miel
La ralladura de un limón
Elaboración:
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar, a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave y blanquecina.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, la ralladura y la miel, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, la ralladura y la miel, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.
Trasladamos la masa a una mesa de trabajo enharinada. Tomamos porciones con un saca bolas de helado o una cuchara y presionamos con el tampón elegido. Recortamos los bordes con un cortador rizado de la misma medida, trasladando las galletas formadas a una bandeja de horno con papel.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Me han encantado! Se ven preciosas :) con ese molde en forma de panales quedan muy cucas. Mañana quiero 3 para mojar en la leche... o comer a mordiscos. Igual no llego ni a calentar la leche jajaja un beso y feliz inicio de semana.
ResponderEliminarFitnomasfat.com
Qué ricas, las galletas de miel, recuerdo unas que me compraba mi madre y me encantaban. Seguro que las tuyas superan a aquellas. Un beso
ResponderEliminarUmmm que maravilla de galletas. Se ven riquísimas, con miel y limón han de estar espectaculares.
ResponderEliminarBesoss