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10 mar 2019

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA Y NATA





Ingredientes:



260 grs de harina de repostería

120 grs de aceite de oliva suave

 3 huevos M

50 grs de azúcar


14 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

Una pizca de sal

280 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)

70 grs de nata 35 % M.G.



Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.

Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 


3 comentarios:

  1. Hola guapa, hace poco hice un bizcocho con nata , es decir nata incorporada a la masa y estaba delicioso . Ya me imagino el sabor de tus magdalenas , riquísimas.👏👏👏👏

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  2. Mais umas madalenas maravilhosas.
    Boa semana

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  3. Yo también he hecho bizcochos con nata quedan de película, pero estas magdalenas están de cine, qué ricas!!! Ese copete me enamora. Un beso!!

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