He repetido varias veces estos yogures (al principio con el doble de cantidad de sirope y no funciona...) y a veces salen y otras no...Creo que la acidez del sirope casero hace que se corten y queden con mucho suero y por supuesto utilicé uno preparado sin zumo de limón, pues ocurre lo mismo...
Con estas cantidades y con el sirope sin limón funcionó...Al menos esta vez!!!
Ingredientes para yogurtera de 7 yogures:
30 grs de azúcar
1.200 grs de leche entera
Elaboración:
Calentamos la leche sin llegar a alcanzar los 50º (ya que a esta temperatura las bacterias del yogur mueren). Añadimos el resto de ingredientes y removemos bien con unas varillas hasta que todo el conjunto esté bien integrado.
Vertemos el preparado en vasitos de cristal y dejamos incubar en yogurtera durante 10 horas. Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la misma, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de su consumo.
Vertemos el preparado en vasitos de cristal y dejamos incubar en yogurtera durante 10 horas. Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la misma, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de su consumo.
Los yugures ccaseros suelo hacerlos pues me ofrecen garantías de que llevo lo mejor a mi mesa. Me gusta saber qué ingredientes llevan y sobe todo que sean lo más natural posible. Me encantan los tuyos, ricos y con un sabor delicioso. Un beso
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