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18 oct 2019

PEPITOS RELLENOS DE CREMA II




La receta de estos ricos bollos es de La juani de Ana Sevilla. Modifiqué la receta amasando en kitchenAid en lugar de en thermomix (la crema pastelera sí la preparé en la máquina), friendo los bollitos en lugar de hornearlos como hace Ana y no los coroné con crema de chocolate como hace ella.El resultado...Un éxito total en el cumple que los llevé!!.




Ingredientes:


Masa:


500 grs de harina de fuerza

75 grs de azúcar

70 grs de mantequilla casera en pomada

Una cucharada de esencia de vainilla casera

Una pizca de sal

220 ml de leche

40 grs de levadura fresca de panadería





Crema pastelera:


500 ml de leche

3 huevos

100 grs de azúcar

50 grs de almidón de maíz 

Una cucharada de esencia de vainilla casera

25 grs de mantequilla


Aceite de girasol para freír

Azúcar para rebozar los pepitos





Elaboración:


Crema pastelera:


Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4. Reservamos,introducimos en una manga pastelera, dejamos enfriar y refrigeramos un mínimo de 5 ó 6 horas.



Masa:

Echamos los ingredientes en la cubeta y amasamos duarante 10 minutos en velocidad 2.Dejamos levar tapada una hora aproximadamente.Desgasamos la masa con las manos y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada.




Cortamos la masa en porciones de 70 grs y damos a cada una de ellas forma de cilindro(enrollando y sellando cada uno). Dejamos que leven en una bandeja de horno forrada con papel durante una hora. 






Calentamos aceite en una sartén y cuando esté listo (a 150º aproximadamente-fuego medio) freímos los cilindros por ambos lados, dejando  que escurran el aceite en una servilleta.




Una vez listos, los rebozamos en azúcar, los abrimos por un lado con un cuchillo  y rellenamos los pepitos con la crema.



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