La receta de este riquísimo pastel es de Vorweck Thermomix.No encontré cabracho, así que lo sustituí por merluza.
Ingredientes para 8 personas:
500 grs de cabracho (puse 800 grs de merluza.Una vez limpia, 500 grs)
1000 grs de agua para el vapor
10 gambas medianas (puse langostinos crudos)
500 grs de nata (puse 35 % M.G.)
6 huevos
5 palitos de cangrejo grandes (100 grs de surimi rallado)
1/2 cucharadita de pimienta recién molida
250 grs de tomate frito casero (receta de mi otro blog)
Elaboración:
Echamos el agua en el vaso, colocamos el pescado y los langostinos en el recipiente varoma y lo colocamos en su posición. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Limpiamos el pescado de piel y espinas y los langostinos de cáscaras y cabezas.
Desechamos el agua del vaso e introducimos todos los ingredientes en el mismo. Programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Vertemos la mezcla en un molde de plum-cake que habremos forrado con papel film transparente previamente. Deajamos enfriar y refrigeramos un mínimo de 6 horas (mejor de un día para otro).Desmoldamos y degustamos frío con tostaditas o tal cual...
Limpiamos el pescado de piel y espinas y los langostinos de cáscaras y cabezas.
Desechamos el agua del vaso e introducimos todos los ingredientes en el mismo. Programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Vertemos la mezcla en un molde de plum-cake que habremos forrado con papel film transparente previamente. Deajamos enfriar y refrigeramos un mínimo de 6 horas (mejor de un día para otro).Desmoldamos y degustamos frío con tostaditas o tal cual...
Estos pasteles siempre son deliciosos, y te hacen quedar como una reina, feliz fin de semana
ResponderEliminarEstupendo pastel, una recetaza en toda regla ya lo creo! Qué bueno
ResponderEliminarEste pastel huele a Navidad, qué buena presentación, elegante y bonito además de ser una delcia. Un beso
ResponderEliminarQue delicioso pastel, ideal para una comida de fiesta. empezaremos a tomar nota.
ResponderEliminarBesoss