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30 nov 2019

POLLO CON COÑAC, MIEL Y LIMÓN (CHEF2000 TI)




Esta receta está extraída del blog Cocinando con simpatiaa. Sustituí la cerveza con limón por coñac y zumo de limón natural. También elaboré la receta en otro tipo de olla programable.

Ingredientes para 2 personas:




4 filetes de contramuslo de pollo sin piel

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

El zumo de un limón

4 dientes de ajo

Pimienta recién molida

Una cucharada de miel

Una cucharada de salsa de soja

Una cerveza con limón (puse 1/4 vaso de coñac)

Un poco de perejil fresco picado

Unas ramitas de tomillo fresco




Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y salteamos la carne salpimentada y a trozos en menú "plancha", temperatura "turbo" 5 minutos. Mientras, majamos en un mortero los ajos y las hierbas, incorporando seguidamente la miel, el coñac y la soja.

 Agregamos esta mezcla a la olla y programamos 6 minutos,menú "cocción/horno".


4 comentarios:

  1. Estas recetas sencillas y riquísimas son las que al final se hacen normalmente en casa y gustan a todo el mundo. No tengo dudas que ese pollo queda super rico.
    Un beso.

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  2. Ohhh q receta más sencilla. La probaré

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  3. Que razón tiene Lola, son sencillas pero riquísimas. aunque creo que el toque del coñac y la miel lo realza. Una receta ideal. Besos.

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  4. Sencilla receta pero con deliciosos sabores, perfectamente combinados. Un plato perfecto para las fechas que se avecinan. Un beso

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