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2 may 2020

POLLO CAMPERO ASADO EN CAZUELA DE BARRO




Esta riquísima receta es de Cocinando con las chachas.



Ingredientes para 2 personas:





Un pollo campero de 1.800 grs

 Sal y pimienta recién molida

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

100 ml de vino blanco (puse Manzanilla)

Media cabeza de ajos

Dos limones ecológicos

Mejorana y tomillo (puse albahaca y cilantro frescos)

100 ml de caldo de pollo (puse una cucharada de concentrado casero de pollo y 100 ml de agua)






Elaboración:


 Colocamos el pollo a trozos en la cazuela, salpimentamos y añadimos el resto de ingredientes (uno de los limones, acuartos).Regamos con el vino, agua y zumo de un limón.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



3 comentarios:

  1. Hola Olga,no me extraña que este riquísimo este guiso de pollo con los 3 toques mágicos. Uno, es el producto , el pollo campero tiene un sabor imponente; el otro, es el recipiente, la cazuela de barro le da un punto rústico que me gusta. Pero el mejor, son tus manos, querida amiga. Lo que tocas lo conviertes en divino. Feliz día. besos.

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  2. Tu foto lo dice todo.....se ve delicioso!!.......Abrazotes, Marcela

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  3. Con ese pollo delante tan bueno, con esa salsa paraa ojar pan, iba a disfrutar como niña con zapatos nuevos. Un beso!!

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