100 grs de harina de media fuerza
1 gr de levadura fresca de panadería
60 grs de agua
Para la masa final:
500 grs de harina de media fuerza
1 gr de levadura fresca de panadería
60 grs de agua
Para la masa final:
500 grs de harina de media fuerza
315 ml de agua
5 grs de levadura fresca de panadería
10 grs de sal
una cucharadita de ajonjolí
Elaboración:
una cucharadita de ajonjolí
Elaboración:
Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes (la levadura, al final). Amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación subiendo un poco la misma durante 4 minutos más.
Tapamos la masa y dejamos que leve durante una hora aproximadamente. Transcurrido este tiempo, la desgasificamos, trasladándola a una mesa de trabajo enharinada.
A continuación, dividimos la masa en porciones de 100 grs. Boleamos y aplastamos con las manos, colocando cada molletito en una bandeja de horno forrada con papel.
Espolvoreamos un poco de harina en cada uno de ellos y la extendemos por toda la superficie con la palma de la mano.
A continuación, dividimos la masa en porciones de 100 grs. Boleamos y aplastamos con las manos, colocando cada molletito en una bandeja de horno forrada con papel.
Espolvoreamos un poco de harina en cada uno de ellos y la extendemos por toda la superficie con la palma de la mano.
Tapamos con un trapo limpio y dejamos levar otra hora más. Precalentamos el horno a 190º y una vez listo, los horneamos , a media altura, durante 15 minutos. Una vez cocidos,los dejamos enfriar en una rejilla.
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