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6 ene 2021

PAN DE CEBOLLA FRITA




Tomé la receta de este pan del blog La nueva cocina de Leila.


 Ingredientes:



1 cucharadita de sal

300 grs de harina todo uso

150 grs de agua

50 grs de aceite de oliva virgen(puse 20 grs)

8 grs de sal

80 grs de cebolla frita envasada





Elaboración:

Echamos todos los ingredientes en la cubeta ( la sal, primero, y la levadura, al final). Amasamos el conjunto durante 6 minutos a baja velocidad.

Subimos un poco la misma y repetimos operación de amasado durante otros cuatro minutos más.Tapamos la masa y dejamos que leude una hora aproximadamente (o como en mi caso, la refrigeramos de un día para otro).
Transcurrido este tiempo, la desgasificamos con las manos, la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada. 



Enrollamos la masa sobre sí misma y la introducimos en un molde para plum-cake previamente aceitado. Repetimos la misma operación de leudado tapando el molde con un trapo limpio.



 Precalentamos el horno a 200º .Dejamos que se cueza el pan a media  altura durante 40 minutos. Una vez listo, desmoldamos y dejamos que se enfríe en una rejilla.



 

2 comentarios:

  1. Me encanta!!!! la cebolla.
    Se ve un lindo pan :-)))

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  2. Tengo que probar esta receta! Tiene pinta de gustarme! Por cierto, estoy de sorteo en mi blog, pasate si quieres 😃
    Bsss

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