Ingredientes para 2 personas:
Un pollo campero de 1.600 grs
Sal y pimienta recién molida
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Una cebolla
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Una cebolla
Medio vaso de mojo verde casero
Medio calabacín pequeño a rodajas
Un puñado de mini taquitos de jamón serrano
Medio vaso de vino blanco
Zumo de medio limón
Una cucharada de concentrado casero de pollo
Colocamos el pollo a trozos en una bandeja para horno.Salpimentamos y lo pintamos con el mojo. Dejamos macerar en el frigorífico al menos 2 horas.
Añadimos el resto de ingredientes y regamos con el vino y el limón.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
¡Hola Olguichi! El pollo te quedó de lujo... seguro que lo disfrutasteis mucho... Un beso.
ResponderEliminarSiempre que veo tus asados de pollo en el horno me entran ganas de ir a la cocina a hacer uno. Te quedan siempre perfectos, con unas fotas de lo más atrayentes. Así sabrán de ricos. Un beso!!
ResponderEliminar