Esta riquísima receta es de Recetas judías. El único cambio que hice fue utilizar pollitos picantones en lugar de muslos y contramuslos.
Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
Una cucharada de orégano
una cucharada de hierbabuena deshidratada
Dos cucharada de perejil fresco picado
Una hoja de laurel en trocitos pequeños
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Para las verduras:
Dos pencas de apio blanco
Un puñado de perejil fresco picado
Dos zanahorias
Una cebolla morada (puse una cebolla dulce grande)
Sal y pimienta
Elaboración:
Preparamos el adobo mezclando las especias con sal y pimienta y un poco de aceite de oliva virgen extra. Pintamos los pollitos con él y dejamos unas horas en el frigo.
Colocamos los picantones en una fuente para horno y añadimos las verduras troceadas. Salpimentamos.
Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
Woww q delicia
ResponderEliminarHas preparado unos picantones que invitan al chuperreteo, a mi me encanta su carne tierna y sabrosa y de esa forma tan andaluza que los has acompañado, con todos esos avíos, deben quedar buenísimos. No te digo que no te los copie.
ResponderEliminarUn beso. Por aquí, ayer y hoy, hacen dias de playa.
Hola, estos picantones no se hacen esperar. El aroma y el sabor a hierbabuena tiene que proporcionarles toques deliciosos. Para chuparse los dedos y no dejar rastro. Un beso!!
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