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7 oct 2021

RISOTTO DE SETAS Y GAMBAS (THERMOMIX)




 Ingredientes:




35 grs de vino blanco 

50 grs de cebolla

30 grs de aceite de oliva 

20 grs de setas deshidratadas

260 grs de arroz 

625 grs del agua de hidratar las setas

50 grs de vino blanco seco

Una cucharada de concentrado casero de verduras

35 grs de queso parmesano 

8 langostinos crudos






Elaboración:


El día anterior ponemos a hidratar las setas en agua. Al día siguiente, echamos la cebolla en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.



Escurrimos las setas y las incorporamos al vaso, repitiendo la misma operación.

 Agregamos el arroz  y programamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda, sin cubilete.





Seguidamente añadimos  el agua, el vino y el concentrado calientes y programamos 18 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la inversa.En el último minuto añadimos el queso y los langostinos pelados por el bocal.


4 comentarios:

  1. Qué maravilla de risotto! la verdad es que tiene una pinta espectacular, y la combinación de ingredientes me parece fantástica!
    Un abrazo!

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  2. Hola, querida amiga, este arroz se ve exquisito y con thermomix más fácil aún. Un beso

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  3. Hola Olga, me dejas alucinada con este espectacular risotto. Tiene un aspecto súper delicioso¡¡¡¡¡ Y encima con la Thermomix¡¡¡ Besos.

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