Aunque en la fotografÃa no se aprecien las alubias (se fueron al fondo del cuenco😅), doy fe de que el plato estaba bien rico...
Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de alubias de pintas
Una zanahoria
Media cebolla
3 dientes de ajo
3 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva
Medio puerro
Una cucharada de concentrado de carne casero(receta de mi otro blog)
Medio puerro
Una cucharada de concentrado de carne casero(receta de mi otro blog)
Una hoja de laurel
Un pimiento verde
Una cucharada de pimentón dulce
Un chorizo casero
Un pimiento verde
Una cucharada de pimentón dulce
Un chorizo casero
Un hueso de jamón
Un pellizco de cominos
Elaboración:
El dÃa antes ponemos a remojo las alubias (durante 12 horas al menos).
Enjuagamos bien la legumbre y la incorporamos a la cubeta junto el resto de ingredientes.Cubrimos con agua hasta la marca 4.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 40 minutos.
Abrimos la olla, trituramos la verdura en batidora e incorporamos el resultado al guiso. Removemos y servimos.
Te confieso que como no he sido muy de judÃas de ninguna clase, estas hasta hace bien poco ni las habÃa probado, las descubrà un dÃa que me dio por ver el sabor que podÃan tener y ahora son mis favoritas. Asà que ten por seguro que probaré tu receta, me parece muy buena.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Menuda pinta rica! Te han quedado muy cremosas ¡como a mà me gustan! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMi querida amiga¡¡¡ las alubias no se ven pero ese color tan bonito indica lo ricas que debÃan estar. Menudo color te ha quedado¡¡¡¡ Y conociéndote bien, seguro que esas alubias estaban de lujo. Besos.
ResponderEliminarHola, estos paltos reaniman el cuerpo y el alma, huelen a hogar y a cocona casera de siempre. Un beso!!!
ResponderEliminar