INDICE DEL BLOG

28 sept 2015

POLLO A LA CERVEZA (THERMOMIX)




Esta receta la vi en el blog Thermorecetas, aunque la autoría es de Marga Núñez Frasquet del libro Las recetas de nuestras presentadoras.

Ingredientes para 2 ó 3 personas:






120 grs de cebolla

2 dientes de ajo

120 grs de pimiento rojo

100 grs de tomate natural triturado (puse tomate frito comercial)

50 grs de aceite de oliva

1 kilo de pollo en trozos (puse 6 muslos de pollo)

250 grs de cerveza

Una pastilla de concentrado casero de carne

Pimienta






Elaboración:


Echamos en el vaso los ajos, la cebolla y el pimiento y troceamos 5 segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, 100º, velocidad 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los muslos (acomodados de pie en el vaso) y el tomate frito, programando 3 minutos, 100º, velocidad cuchara.





Incorporamos el resto de ingredientes y guisamos 25 minutos, 100º, velocidad cuchara.




1 comentario:

  1. Una receta deliciosa , el pollo queda realmente rico. la presentación es de restaurante de lujo!!un beso

    ResponderEliminar