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13 oct 2015

MAGDALENAS DE NATA




Para hacer estas riquísimas magdalenas he tomado prestada la receta del blog Velocidad cuchara (Rosa las prepara usando thermomix). 








Ingredientes:


350 grs de harina de repostería

250 grs de azúcar


250 ml de aceite de girasol)


4 huevos (los puse talla L)


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

Ralladura de medio limón


100 grs de nata 35% M.G.







Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.








Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 230º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .





Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210º y dejamos que se cuezan durante 16-17 minutos.






Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

1 comentario:

  1. espectaculares, una delicia y tienen una pinta deliciosa. Ese copete me está diciendo cómeme!! Un beso

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