Hace unos días comimos en un restaurante italiano de Aluche una ensalada tal que así. Posteriormente, buscando este plato por la blogosfera, he visto que es bastante popular, con muy pocas variaciones entre unas y otras...
Ingredientes para 2 personas:
Una rodaja de queso de cabra en rulo
150 grs de brotes de espinacas
Un puñadito de semillas de sésamo
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de miel
Vinagre balsámico de Módena
Elaboración:
Disponemos las espinacas y el queso en una ensaladera, espolvoreando el conjunto con las semillas. Regamos con el aliño.
Nunca usei espinafres em saladas, essa ficou bem linda
ResponderEliminarBuenísima ensalada y con una combinación perfecta para mí. Un beso!!
ResponderEliminarQue buena y muy refrescate receta.Bssss
ResponderEliminarMerhabalar,ıspanak salatası ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.