La receta de este rico postre es de Ana del blog, La Juani de Ana Sevilla.Altamente recomendable, tiene una textura parecida a las nubes de golosina.
Ingredientes:
1 hoja de gelatina neutra
250 grs de agua
130 grs de zumo de limón
La ralladura de un limón
160 grs de azúcar
2 sobres de gelatina de limón
500 grs de leche evaporal muy fría (3 horas mínimo en congelador)
Caramelo líquido
Elaboración:
Hidratamos en agua fría la hoja de gelatina durante 5 minutos. Seguidamente, calentamos el agua, el zumo, la ralladura y el azúcar durante 5 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadimos los sobres de gelatina y la hoja escurrida y mezclamos 2 minutos, 90º, velocidad 2. Dejamos enfriar.
A continuación, colocamos la mariposa y montamos la leche evaporada durante 3 minutos en velocidad 3 y 1/2.Una vez haya doblado su volumen, echamos la mezcla de gelatina por el bocal en velocidad 3.
Vertemos la mezcla en moldes caramelizados y dejamos templar. Refrigeramos de un día para otro.
Qué buena pinta, se ve un poetre fresco y rico! Un beso
ResponderEliminarUma sobremesa simples de fazer , podemos sempre variar nos sabores da gelatina
ResponderEliminarFicou linda
Un delicioso postre, con mucho gustito a limón que refresca tanto.Bssss
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