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18 feb 2016

LUBINA AL AJO Y PEREJIL




Me gusta mucho el pescado, así que tomé prestada esta receta del blog Las recetillas de romo.


Ingredientes para 2 personas:


2 lubinas de ración hechas filetes

4 ó 5 ajos

Un manojito de perejil fresco

Aceite de oliva virgen

Sal

1/2 cayena







Elaboración:


Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen en una sartén, y sofreímos la cayena y los ajos cortados en láminas. Una vez estén dorados, retiramos la sartén del fuego y añadimos el perejil picado. 







Desechamos la cayena, y salteamos el pescado a fuego medio-fuerte, por ambos lados (primeramente con la piel hacia arriba), hasta que el pescado esté hecho.

Servimos y regamos con el sofrito reservado.



2 comentarios:

  1. Qué ricas lubinas, con los ajitos y el perejil no hace falta más, para que esté bien rico.
    Un beso

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  2. Tienes gusto y arte para presentar tus platos, una sencilla receta, con unos ingredientes espectaculares y con unas fotos que llaman a meter el tenedor por la pantalla!! Un beso guapa

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