Me gusta mucho el pescado, así que tomé prestada esta receta del blog Las recetillas de romo.
Ingredientes para 2 personas:
2 lubinas de ración hechas filetes
4 ó 5 ajos
Un manojito de perejil fresco
Aceite de oliva virgen
Sal
1/2 cayena
Elaboración:
Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen en una sartén, y sofreímos la cayena y los ajos cortados en láminas. Una vez estén dorados, retiramos la sartén del fuego y añadimos el perejil picado.
Desechamos la cayena, y salteamos el pescado a fuego medio-fuerte, por ambos lados (primeramente con la piel hacia arriba), hasta que el pescado esté hecho.
Servimos y regamos con el sofrito reservado.
Qué ricas lubinas, con los ajitos y el perejil no hace falta más, para que esté bien rico.
ResponderEliminarUn beso
Tienes gusto y arte para presentar tus platos, una sencilla receta, con unos ingredientes espectaculares y con unas fotos que llaman a meter el tenedor por la pantalla!! Un beso guapa
ResponderEliminar