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20 feb 2016

MAGDALENAS DE LECHE DE ALMENDRAS, MIEL Y LIMÓN




Aprovechando algunos ingredientes que tenía rondando por el frigorífico, preparé estas magdalenas...


Ingredientes:









200 grs de harina de repostería

85 grs de azúcar

85 grs de miel


100 grs de aceite de girasol


3 huevos XL 


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

125 ml de leche de almendras casera (receta de mi otro blog)

 La ralladura de medio limón

1 cucharadita de esencia de limón







Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura de limón.






Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 230º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .








Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 18 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

1 comentario:

  1. Unas magdalenas deliciosas, me encantaría probarlas. La pinta es de estar muy buenas.
    Un beso

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